ETHOS1 , GROUPE "MAMANS" :
LA CONTAMINATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES
| Sensibles | Champignons - Frais - Secs |
400 - 16000 1000 - 70000 |
370 3700 |
| Oseille | 10 - 500 | 100 | |
| Baies - Myrtilles - Canneberges |
100 - 3600 100 - 2000 |
185 185 |
|
| Produits laitiers - Lait frais - Fromage blanc |
10 - 2000 30 - 400 |
111 111 |
|
| Oie | env. 100 | 370 | |
| Porc | 10 - 300 | 370 | |
| Veau | env. 100 | ||
| Poisson | 50 - 2000 | ||
| Peu sensibles | Betteraves | 20 - 40 | 100 |
| Pommes de terre | 10 - 100 | 100 | |
| Carottes | 5 - 70 | 100 | |
| Choux | 20 - 60 | 100 | |
| Concombres | 0 - 100 | 100 | |
| Pain maison | env. 50 | ||
| Oeufs | 0 - 10 | ||
| Propres | Nourriture du magasin et des territoires non contaminés | Quelques Bq/kg |